Cómo eliminar mi facebook definitivamente

Si te cansaste de Facebook, ya no quieres participar nunca más en esta red social puedes eliminar mi facebook definitivamente.

Lo podrás hacer siguiendo unos sencillos pasos que a continuación leerás…

 

Cómo eliminar mi facebook definitivamente

Cómo eliminar mi facebook definitivamente

Cómo eliminar mi facebook definitivamente

Piensa muy bien si ya te decidiste a eliminar mi facebook definitivamente porque verdaderamente será definitiva tu decisión. Una vez que la eliminas ya no podrás recuperar los datos que hayas subido a tu cuenta.
De hecho si bien la red social tiene bastante oculta esta opción al elegirla será definitiva, pero si ya te decidiste puedes hacerlo fácilmente con estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta y luego abre esta dirección en tu navegador: https://www.facebook.com/help/delete_account.

Cómo eliminar mi facebook definitivamente

Cómo eliminar mi facebook definitivamente

2. Si no comprendes la lectura del mensaje te estará diciendo si piensas no volver a usar Facebook y quieres eliminar tu cuenta, ellos se ocuparán de ello. No la volverás activar ni tampoco podrás recuperar ningún dato ni contenido que tengas en la cuenta. Si está seguro de eliminarla cliquea en “eliminar mi cuenta.
3. Habrás borrado tu cuenta de Facebook.
No obrante para asegurarte de que la eliminas completa y definitivamente ante todo deberás:

1. Eliminar los Facebook Connect logings. Habrás navegado por muchas páginas Web con las w te puedes loguear con Facebook Conect. Si tú tienes cuenta en estos sitios entonces las deberás eliminar.
2. Entra pero no con Facebook Conect, es decir con tu usuario y contraseña y si no lo tienes créalos.
3. Sal de esa cuenta y regresa pero no lo hagas a través de facebook. Después de borrar tu cuenta de facebook asegúrate de que se haya borrado intentando entrar con tu cuenta que se supone que se borró.
Si toda la información anterior no te dio resultado prueba con el siguiente método corto:

Cómo eliminar mi facebook definitivamente

Cómo eliminar mi facebook definitivamente

1. Ingresa en tu navegador esta dirección: http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account.
2. Te habrás logueado a Facebook.
3. Verás un cuadro de texto en el cual cliquearás en “submit” y seguirás las instrucciones.
4. Verás un captcha que completarás.
5. No te loguearás ni te conectarás con tu cuenta de Facebook. Vas a recibir un mail a tu cuenta de correo registrada avisándote que tu cuenta de facebook se borrará en 14 días. Si interactúas con tu cuenta dentro de estos 14 días la acción de borrar la cuenta se anulará. Durante estos 14 días no podrás entrar a tu cuenta. Es recomendable que borres la caché del navegador y las cookies. Tampoco cliquearás Face Share en ninguna página que te guste y entres.
6. Tampoco te loguearás o entrará en ninguna página usando tu cuenta de facebook.
7. Al terminar los 14 días el acceso a tu información, posts, comentarios etc. se inhabilitarán permanentemente.

Si este método corto no te funcionó puedes probar con otro método un poco más largo pero efectivo:
1. Escribe en tu navegador esta dirección: https://www.facebook.com/help/?ref=pf
2. Al entrar a “help center” escribirás “delete Facebook” en el buscador y realizarás la búsqueda.
3. Entra a “Facebook FAQS y buscarás “I want to permanently delete my account. How do I delete my account”
4. Lee la pregunta que te hace Facebook. Te preguntará si estás seguro de eliminar tu cuenta de forma permanente. Al desactivar tu cuenta tu información, fotografías, datos etc. seguirán guardados por Facebook pero no estarán presente en la Web. Pero al borrarla se eliminarán completamente y no tendrás acceso nunca más.
5. Cliquea en https://www.facebook.com/help/delete_account
6. Volverás a leer otra pregunta y advertencia de que al eliminar tu cuenta no podrá ser activada.
7. Al cliquear en “submit” aceptarás.
8. Continúa con las instrucciones completando el captcha.
9. Como en el caso anterior dentro de los siguientes 14 días no podrás loguearte y si te arrepientes dentro de estas dos semanas podsrás recuperarla.
Si quieres comunicarte directamente con Facebook puedes hacerlo enviando un mail a: es [email protected] o a [email protected] privacy @facebook.com o [email protected]

Ver también:

Si solo quieres eliminar un grupo de facebook también puedes hacerlo.

¿Qué piensas de esto?